Comment annuler dans l'application Note sur l'iPhone

Faire une erreur lors de l'utilisation de Notes sur l'iPhone d'Apple peut être ennuyeux, en particulier si vous supprimez accidentellement du contenu professionnel important. Bien qu'il n'y ait pas de bouton Annuler sur l'application Notes, il existe une fonction d'annulation intégrée à l'iPhone lui-même. Tout ce que vous avez à faire est de secouer l'iPhone pendant que l'application est encore ouverte et que l'iPhone vous invite à annuler l'erreur. Alors que le bouton d'invite indique «Annuler la saisie», ce bouton fonctionne pour les suppressions accidentelles, les coupures ou toute autre modification que vous avez effectuée en dernier dans l'application.

1

Lancez l'application iPhone Notes. Sélectionnez n'importe quelle note. Tapez quelque chose dans la note ou mettez en surbrillance et supprimez une partie du texte déjà dans la note.

2

Secouez l'iPhone trois ou quatre fois. Le bouton "Annuler la saisie" apparaît.

3

Appuyez sur le bouton "Annuler la saisie". La dernière modification apportée à la note est annulée.