Comment effacer un compte Google précédent d'un téléphone Android sans réinitialisation

Lorsque vous configurez votre appareil Android pour la première fois, il vous invite à ajouter un compte Google Gmail au téléphone. Cela devient le compte Google principal. Normalement, Android ne vous permet pas de modifier le compte principal sans tout supprimer sur l'appareil. Si vous avez modifié votre adresse Gmail, vous pouvez effacer l'ancien compte sans réinitialiser en effaçant les données et le cache dans l'application Google Apps.

1

Appuyez sur la touche "Menu" sur l'écran principal de votre appareil Android.

2

Appuyez sur "Paramètres" et sélectionnez "Applications".

3

Appuyez sur "Gérer les applications" et sélectionnez l'onglet "Tous".

4

Appuyez sur "Google Apps" et cliquez sur "Effacer les données".

5

Cliquez sur "OK" sur l'écran de confirmation. Répétez pour «Vider le cache».

6

Appuyez sur le bouton "Retour" et appuyez sur "Gmail".

sept

Appuyez sur "Effacer les données" et sélectionnez "OK". Répétez pour «Vider le cache».

8

Revenez au menu Paramètres et touchez «Synchronisation des données». Le téléphone vous invitera à entrer vos nouvelles informations de compte Gmail.