Pouvez-vous bloquer quelqu'un de votre page commerciale sur Facebook?

Avec un compte Facebook personnel, vous pouvez bloquer un autre utilisateur en utilisant les paramètres de confidentialité. Ces paramètres ne sont pas disponibles sur les pages Facebook Business, mais vous pouvez interdire les utilisateurs par d'autres moyens. Vous pouvez exclure quelqu'un du panneau d'administration de votre page, d'un message que la personne a créé sur la page Chronologie ou d'un commentaire que la personne a fait sur un statut que vous avez publié sur votre page. Quelle que soit la méthode que vous utilisez, la personne sera définitivement bloquée pour accéder à votre page d'entreprise.

panneau d'administration

1

Cliquez sur le nom de votre entreprise dans le menu déroulant sous la flèche dans la barre de menu de votre page Facebook. Cliquez sur le bouton "Afficher" sur la page de l'entreprise pour ouvrir le panneau d'administration.

2

Cliquez sur le lien "Tout afficher" dans la section "Nouveaux J'aime" pour afficher la liste des personnes qui aiment votre page d'entreprise.

3

Cliquez sur le «X» à côté du nom de la personne que vous souhaitez bloquer. Cochez la case "Interdire définitivement" dans la boîte de confirmation Supprimer et cliquez sur "OK" pour supprimer et bloquer cette personne.

4

Cliquez sur le bouton "Masquer" pour fermer le panneau d'administration.

Publication de la chronologie

1

Cliquez sur le «X» à côté du nom de la personne sur un message qu'elle a publié sur la page.

2

Choisissez "Supprimer" dans le menu déroulant.

3

Cliquez sur "Supprimer et bannir l'utilisateur" pour supprimer le message de la page d'entreprise et bloquer la personne de la page.

Commentaire

1

Pointez sur un commentaire que la personne a fait sur une publication sur la chronologie de votre entreprise. Cliquez sur le «X» qui apparaît à droite du message. Un message indiquant "Vous avez masqué ce commentaire pour que seule la personne qui l'a écrit et ses amis puissent le voir. Annuler ou supprimer ce commentaire" apparaît.

2

Cliquez sur "Supprimer ce commentaire".

3

Cliquez sur le lien "Interdire (nom d'utilisateur)" dans la ligne qui indique "Vous pouvez également le signaler comme abusif ou bannir (nom d'utilisateur)".