Comment changer le propriétaire d'un iPad

L'iPad, une tablette d'Apple, Inc., oblige ses propriétaires à utiliser l'application iTunes pour configurer et synchroniser l'appareil. Lorsque vous activez un iPad dans iTunes pour la première fois, vous devez saisir un nom qu'iTunes et plusieurs autres applications peuvent utiliser pour identifier l'appareil. Vous pouvez changer d'utilisateur sur les appareils iPad à tout moment via iTunes.

Changer de propriétaire de l'iPad est très facile et après avoir échangé les comptes iTunes pour le nouveau propriétaire, les effets se produiront immédiatement. Il existe de nombreuses raisons pour changer de propriétaire, assurez-vous simplement de ne pas renoncer à la propriété de l'iPad tant que vous n'êtes pas certain de la décision.

Raisons de changer de propriétaire d'iPad

Le changement de propriétaire peut se produire sur une base permanente ou temporaire. Les modifications permanentes nécessitent un arrêt complet des services et la déconnexion de tous les appareils liés. Si vous vendez ou offrez l'appareil, assurez-vous que l'iPad a un nouveau départ pour le nouvel utilisateur. Cela implique de déconnecter votre compte iTunes et de supprimer toutes les données stockées sur l'appareil.

Un changement temporaire de propriété est un peu plus facile avec une simple déconnexion d'iTunes et une nouvelle connexion utilisateur. Tout service connecté à l'appareil continuera cependant d'être facturé à moins que vous n'annuliez la politique ou que vous ne transfériez le service vers un nouvel appareil.

En fin de compte, le processus de changement de propriétaire est simple et ne devrait exiger que très peu de temps. En règle générale, l'aspect le plus chronophage est l'annulation ou le transfert du service via un opérateur de téléphonie mobile.

Désactiver les synchronisations et effacer les informations personnelles

Avant de remettre l'iPad, supprimez les synchronisations de tout appareil connecté. Votre téléphone, votre ordinateur et votre montre sont potentiellement synchronisés avec l'appareil. Dissociez simplement chaque appareil pour supprimer ces connexions.

Ensuite, vous devez supprimer vos informations personnelles. Cependant, ne supprimez rien manuellement car vous êtes toujours connecté à votre cloud. La suppression supprimera les informations de votre cloud et par la suite d'autres appareils.

Tout d'abord, déconnectez vos comptes iCloud et iTunes. Cliquez simplement sur Paramètres puis Déconnexion pour supprimer sévèrement vos connexions cloud sur l'iPad. De nombreux utilisateurs s'arrêtent à ce stade et transfèrent la propriété. Vous devez faire une étape supplémentaire et effacer toutes les données résiduelles sur l'iPad.

Revenez aux paramètres , cliquez sur Général puis sur Réinitialiser . Appuyez sur Effacer tout le contenu et les paramètres pour effacer complètement l'iPad pour le nouvel utilisateur.

Transfert de service

À ce stade, l'iPad est lu pour un nouvel utilisateur. Ils peuvent simplement se connecter à leur compte iTunes pour commencer. Le seul élément qui reste est l'aspect service utilisé pour transférer l' iPad au nouveau propriétaire .

Si vous avez uniquement utilisé l'iPad sur WIFI et jamais connecté au service, aucune autre étape n'est nécessaire. Si l'iPad est connecté au service via une carte SIM, retirez la carte et contactez votre opérateur au sujet du changement de service. L'insertion de l'extrémité d'un trombone dans le trou d'épingle adjacent au plateau SIM retirera la carte. Vous pouvez placer la carte dans votre nouvel iPad pour simplement transférer le service existant vers un nouvel appareil.

Un iPad connecté au service sans carte SIM nécessitera un appel téléphonique à l'opérateur de service pour déconnecter le service ou transférer le service au nouveau propriétaire. Le processus varie selon le fournisseur de services, mais un appel au service client résout généralement le changement.

Une autre option consiste à visiter directement votre fournisseur de services. Les visites en magasin garantissent que le service est annulé ou transféré sans la frustration de gérer le processus par téléphone.